Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кравченко, С. Н.
    Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Остроумов, Л. А.
    Срок хранения структурированных сывороточных продуктов [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Физико-химические свойства десертов на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых культур / А. М. Попов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Попов, А. М.
    Гранулированные быстрорастворимые кисели на основе творожной сыворотки / А. М. Попов, А. А. Попов // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Попов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кравченко, С. Н.
    Антиокислительная активность концентрированных соков из плодово-ягодного сырья / С. Н. Кравченко, А. М. Попов, С. С. Павлов // Пиво и напитки. - 2006. - N6. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Павлов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кривошапко, О. А.
    Лечебные и профилактические свойства липидов и антиоксидантов, выделенных из морских гидробионтов [Текст] / О. А. Кривошапко, А. М. Попов // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 4-9.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы

Кл.слова (ненормированные):
РОЗМАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ТИПА 2 -- ГИПЕРЛИПИДЕМИЯ


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)