Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Григорьева, Р. З. Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов [Текст] / Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Шур, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Просеков, А. Ю. Молочные продукты на основе ферментированного молока [Текст] / А. Ю. Просеков, Т. В. Подлегаева, И. С. Сергеева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Доп.точки доступа: Подлегаева, Т. В.; Сергеева, И. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока [Текст] / Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Доп.точки доступа: Уманский, М. С.; Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлов, С. Г. Гелеобразные сывороточные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, И. И. Муругова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлов, С. Г. Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Просеков, А. Ю. Влияние ферментации заквасочной микрофлорой на некоторые свойства молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, М. Г. Курбанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Курбанова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлов, С. Г. Современное состояние биотехнологии гидролиза лактозы в производстве молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. А. Баканова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 38-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Баканова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлов, С. Г. Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорочкина> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Сорочкина, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Просеков, А. Ю. Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумова, Т. Л. Белковые аэрированные десерты [Текст] / Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|