Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пьяникова, Э. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


   
    Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 16-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Пьяникова, Э. А.
    Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции [Текст] / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 55-63.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Ковалева, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 50-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

4.


   
    Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 57-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

5.


    Пьяникова, Э. А.
    Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети Курска [Текст] / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 61-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели качества -- энергетическая ценность -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Ковалева, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Пьяникова, Э. А.
    Функциональные хлебобулочные изделия ОАО "Курскхлеб" [Текст] / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, М. С. Ларионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ковалева, А. Е.; Ларионова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

7.


   
    Массовая кастомизация продовольственных товаров : виды и перспективы развития [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 62-68.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Товароведение--Продовольственные товары

   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

8.


    Пьяникова, Э. А.
    Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей Курска в сегменте хлебобулочных изделий функционального назначения, выпускаемых ОАО "Курскхлеб" [Текст] / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 5. - С. 15-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Ковалева, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

9.


    Пьяникова, Э. А.
    Оптимизация рецептуры разработанных образцов пастилы на основе перспективных сортов яблок, районированных в Курской области, и оценка их потребительских свойств [Текст] / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, К. Ю. Ильина // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 3. - С. 5-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Ковалева, А. Е.; Ильина, К. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Пьяникова, Э. А.
    Оптимизация рецептур пищевых концентратов киселей на основе натурального яблочного и овсяного растительного сырья [Текст] / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ковалева, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)