Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Румянцева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Румянцева, В. В.
    Использование подварки сахарной свеклы в помадных конфетах / В. В. Румянцева, Е. М. Миронова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Миронова, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Румянцева, В. В.
    Молочно-жировая начинка для вафель диабетического назначения / В. В. Румянцева, Е. М. Миронова, С. Я. Корячкина // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 41-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Миронова, Е. М.; Корячкина, С. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Румянцева, В. В.
    Продукты ферментативного гидролиза инулина в производстве леденцовой карамели / В. В. Румянцева, Е. М. Миронова, С. Я. Корячкина // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Миронова, Е. М.; Корячкина, С. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Румянцева, В. В.
    Влияние продуктов биоконверсии зернового сырья на качество мармелада / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Д. А. Орехова // Кондитерское производство. - 2007. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Орехова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов ферментолиза зерна овса для активации прессованных хлебопекарных дрожжей [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Шеламова, Д. А. Орехова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 46-51.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Шеламова, Т. Н.; Орехова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ БИОКОНВЕРСИИ ЗЕРНА ОВСА И ЯЧМЕНЯ -- ПРОЦЕСС ПЕНООБРАЗОВАНИЯ И СТУДНЕОБРАЗОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, М. А. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗЕФИРНАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Кузнецова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Румянцева, В. В.
    Влияние продуктов переработки овса на структурно-механические свойства вафельного листа [Текст] / В. В. Румянцева, И. А. Слукина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 7-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ТОЛОКНО -- ГИДРОЛИЗАТ ОВСА "ЖИВИЦА" -- МОРОЖЕНОЕ -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ НАЧИНКИ


Доп.точки доступа:
Слукина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ковач, Н. М.
    Влияние нетрадиционного сырья на экономическую эффективность производства мармелада [Текст] / Н. М. Ковач, Г. М. Зомитева, В. В. Румянцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 103-113.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ОВСА -- ПРОДУКТЫ ЯЧМЕНЯ


Доп.точки доступа:
Зомитева, Г. М.; Румянцева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Румянцева, В. В.
    Оптимизация смесей растительных масел для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Гурова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)