Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сахрынин, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Щетинин, М. П.
    Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Щетинин, М. П.
    Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сахрынин, М. Н.
    Направления разработки продуктов питания нового поколения [Текст] / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2011. - N 11. - С. 6-9.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)