Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрябина, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Паронян, В. Х.
    Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Восканян, О. С.
    Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Паронян, В. Х.
    Научно-практические аспекты производства масложировой продукции [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Паронян, В. Х.
    Алгоритм создания эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Попов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Скрябина, Н. М.
    Научно обоснованные методы разработки рецептур жировых продуктов / Н. М. Скрябина, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Паронян, В. Х.
    Продукты переработки злаковых культур в жировых продуктах / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Попов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Паронян, В. Х.
    Из истории развития маргаринового производства России / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   История



Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Скрябина, Н. М.
    Производство масложировых продуктов нового поколения / Н. М. Скрябина, А. В. Тырсина, Р. Ф. Каримов // Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Тырсина, А. В.; Каримов, Р. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Паронян, В. Х.
    Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Боголюбская, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Скрябина, Н. М.
    Инновационная деятельность в масложировой промышленности [Текст] / Н. М. Скрябина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)