Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смыков, И. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Смыков, И. Т.
    Молочный жир в структуре сычужного сгустка [Текст] / И. Т. Смыков // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Зависимость качества сычужных и плавленых сыров от низкотемпературного хранения [Текст] / С. В. Кучеренко, Н. П. Захарова, И. Т. Смыков, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Кучеренко, С. В.; Захарова, Н. П.; Смыков, И. Т.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Смыков, И. Т.
    Исследования структурирования белковых частиц в молоке [Текст] / И. Т. Смыков, Д. С. Мягконосов, В. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 58-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Смирнов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Смыков, И. Т.
    Электронно-микроскопические исследования сливочного масла пониженной жирности / И. Т. Смыков, Е. В. Топникова, М. В. Оборина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Смыков, И. Т.
    Нанотехнологии в производстве молочных продуктов / И. Т. Смыков // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Смыков, И. Т.
    Использование нанотехнологий в переработке молока / И. Т. Смыков // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Смыков, И. Т.
    Использование нанопроцессов и нанотехнологий в переработке молока [Текст] / И. Т. Смыков // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Смыков, И. Т.
    Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Смыков, И. Т.
    Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лепилкина, О. В.
    Свободный жир в молоке [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)