Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (83)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Творогова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.


    Борисова, О. С.
    Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженого [Текст] / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

3.


   
    Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 "Мороженое" и Изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Технические требования к продукту / А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТУ 10.16.0015.005-90 -- ГОСТ Р 52175-2003 -- ГОСТ Р 51917-2002


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Борисова, О. С.; Казакова, Н. В.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Творогова, А. А.
    Особенности использования в производстве мороженого пищевкусовых продуктов фирмы ESAROM (Австрия) [Текст] / А. А. Творогова, И. Н. Сафронова // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сафронова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Аспекты применения инулина в производстве мороженого [Текст] / Н. В. Казакова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.; Творогова, А. А.; Ермишина, Н. В.; Карпухин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Творогова, А. А.
    Применение вкусоароматических добавок компании "Баттер Бадс" (США) в производстве мороженого [Текст] / А. А. Творогова, В. А. Коваль // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N2. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Коваль, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженого на основе растительных жиров / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Взаимосвязь технических и нормативных документов в производстве мороженого / А. А. Творогова [и др.] // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N6. - С. 32-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Творогова, А. А.
    Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 " Мороженое" и изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Требования к сырью, маркировке и упаковке / А. А. Творогова, О. С. Борисова, Л. В. Сорокина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N2. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Борисова, О. С.; Сорокина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)