Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Терещук, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Терещук, Л. В.
    Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты [Текст] / Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО -- арахисовая паста


Доп.точки доступа:
Чубаков, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Терещук, Л. В.
    Получение жировых композиций для функциональных продуктов питания [Текст] / Л. В. Терещук, А. И. Лосева // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Лосева, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Терещук, Л. В.
    Сливочно-растительный спред функционального назначения / Л. В. Терещук, О. А. Ивина, Е. И. Мишустина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N5. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ивина, О. А.; Мишустина, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Пальмовое масло как функциональный компонент косметических средств / Л. В. Терещук [и др.] // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - N8. - С. 26-27.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Терещук, Л. В.
    Предпочтения потребителей соусов майонезных, представленных на рынке г. Кемерово [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 20-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Растительные масла в качестве функциональных ингредиентов эмульсионных продуктов [Текст] / Л. В. Терещук [и др.] // Масложировая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: С535858/2018/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 4
Содержание:
Райчева, Е. Ю. Международная молочная неделя в Угличе / Е. Ю. Райчева. - С.4-8.
Топникова, Е. В. О качестве образцов молочной продукции, представленных на конкурс Международной молочной недели / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.8-12
Рыбалова, Т. И. Масло масляное, "Вологодское" / Т. И. Рыбалова. - С.12-16
Гусаров, И. В. Система полноценного кормления КРС в Вологодской области : влияние на молочную продуктивность и качества молока / И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева. - С.16-20
Козлова, Л. В. Производство сыра - одно из приоритетных направлений аграрной политики Республики Казахстан / Л. В. Козлова. - С.20-24.
Логинов, В. А. Современные тенденции в оборудовании для формования и прессования сыра / В. А. Логинов, А. А. Майоров. - С.25-31
Нержавеющие аустенитные сплавы. - С.31
Закваски на любой вкус. - С.34-36
Формирование органолептических показателей сыров и управление процессом созревания. - С.36-39
Осадько, М. И. Аналоговые творожные и сливочные сыры со вкусом натуральных молочных продуктов / М. И. Осадько. - С.39-40
ICL Food Specialties/ BK Giulini и "Омиа Алгол Рус" : расширение ассортимента плавленых сыров с применением эмульгирующих солей ВК Glulini. Рецептуры и рекомендации. - С.40-44
Мироненко, И. М. Алгоритмы преобразования молока в сыр / И. М. Мироненко. - С.44-48
Заменители молочного жира без транс-изомеров жирных кислот. - С.48-49
Влияние растительного комплекса из люцерны на антиоксидантную активность сырной пасты. - С.49-51
Пирогоап, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для производства спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогоап, Е. В. Топникова, И. В. Губина. - С.51-52
Терещук, Л. В. Актуальные проблемы применения эмульгаторов при производстве спредов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.52-56
Инновационные высокотехнологичные маслодельные комплексы серии АДМ-К. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Терещук, Л. В.
    Актуальные проблемы применения эмульгаторов при производстве спредов [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 52-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)