Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (27)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Тертычная, Т. Н.
    Новая рецептура овсяного диетического печенья / Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова // Вестник РАСХН. - 2005. - N1. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Калашникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Тертычная, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры кексов / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 63-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Тертычная, Т. Н.
    Использование тритикалевой муки в производстве кекса / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Тертычная, Т. Н.
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Применение новых перспективных добавок в рецептуре хлеба [Электронный ресурс] / Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина , Л. И. Лыткина, Д. В. Коптев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 535-538
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
хлеб, оптимизация рецептуры, порошок микроводоросли, мука тритикалевая обдирная, функциональные продукты.


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Мажулина , И. В.; Лыткина, Л. И.; Коптев, Д. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)