Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тышко, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Тышко, Н. В.
    ГМИ пищи: создание, мировое производство [Текст] : [Генетически модифицированные источники] / Н. В. Тышко // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 6-14.
Рубрики: Биология--Генетика
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ГМИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 [Текст] : сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - N 2. - С. 33-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика



Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Оценка влияния ГМО растительного происхождения на развитие потомства крыс в трех поколениях [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 1. - С. 14-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ -- РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ -- ГМО


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Сравнительная характеристика влияния эксперементальных рационов на рост и развитие крыс [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 5. - С. 30-38.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ -- КОРМЛЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЙ КАЗЕИНОВЫЙ РАЦИОН


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Изучение влияния интоксикации кадмием на модели витаминно-минеральной недостаточности у крыс [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2018. - N 1. - С. 63-72.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- дефицит витаминов -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Молекулярно-генетические исследования генно-инженерно-модифицированного картофеля : трансформационное событие РН05-026-0048 [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2018. - N 4. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии ЕН92-527-1 в пищевой продукции [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2019. - N 1. - С. 57-61
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии АV43-6-G7 [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2020. - N 3. - С. 62-70
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Биология--Генетика



Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Новые источники пищи : от генно-инженерно-модифицированных организмов к расширению биоресурсной базы России [Текст : непосредственный] / Н. В. Тышко, Э. О. Садыкова, С. И. Шестакова, И. Н. Аксюк // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 100-109
Рубрики: Биотехнология--Генная инженерия
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
новые пищевые продукты -- нетрадиционные источники продовольственного сырья -- съедобные насекомые -- безопасность пищи


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.; Садыкова, Э. О.; Шестакова, С. И.; Аксюк, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)