Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тюпкина, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
619:615
С56


   
    Перспектива использования пантовой продукции в качестве биологически активных добавок [] / А. А. Кайзер, Г. И. Тюпкина, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 140-141.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия
Кл.слова (ненормированные):
БАД


Доп.точки доступа:
Кайзер, А. А.; Тюпкина, Г. И.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
619:615
С56


   
    Результаты изучения эндокринно-ферментного и специального сырья от северных оленей в качестве биологически активных добавок [] / Г. И. Тюпкина, А. А. Кайзер, А. В. Прокудин, И. Н. Кольца // Современные вопросы ветеринарной гомеопатии : [Материалы первой междунар. конференции, посв. 300-летию С.-Петербурга, 22-23 окт. 2003 г.] / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 147-149.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
БАД


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Кайзер, А. А.; Прокудин, А. В.; Кольца, И. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Кайзер, А. А.
    Биологически активные вещества и экстракты из пантов северных оленей / А. А. Кайзер, К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина // Вестник РАСХН. - 2006. - N3. - С. 60-62.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Животноводство--КРС--Олени



Доп.точки доступа:
Лайшев, К. А.; Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: Т398402/2019/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Колесник, А. А. К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова / А. А. Колесник. - С.6-18
Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. - С.20-24
Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.25-27
Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. - С.28-31
Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев. - С.32-36
Пивоваров, В. Ф. Семеноводство овощных культур в современных условиях / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий. - С.37-40
Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. - С.41-47
Методы и технические средства сепарации семян. - С.48-53
Гурьева, К. Б. Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.54-62
Гурьева, К. Б. Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.63-70
Гурьева, К. Б. Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.71-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Тюпкина, Г. И.
    Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 32-36
Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества


Доп.точки доступа:
Кисвай, Н. И.; Лайшев, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Применение дикоросов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 6-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- растительные волокна -- кипрей


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2019/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Сравнительная оценка качества меда в зависимости от технологии производства. - С.6-12
Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах. - С.13-17
Молоканова, Л. В. Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо" / Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина. - С.18-23
Лайшев, К. А. методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко. - С.24-27
Валиулина, Д. Ф. Кофе как источник антиоксидантов : сравнительное исследование антиоксидантных свойств кофе различных видов / Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, А. С. Пугачева. - С.28-36
Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей. - С.40-45
Николаева, М. А. Фальсификация мясных товаров и методы ее обнаружения / М. А. Николаева, Н. Н. Цветкова. - С.46-54
Антонова, Е. В. Особенности реализации плодоовощной продукции / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.62-68
Николаева, М. А. Классификация предприятий общественного питания : российский и международный подходы / М. А. Николаева, Ю. Т. Марутян. - С.69-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Лайшев, К. А.
    Методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей [Текст] / К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 24-27
Рубрики: Медицина--Фармакология--Биологические активные вещества
   Животноводство--КРС--Олени--Продуктивность



Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Романенко, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 7. - С. 40-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Т398402/2019/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14
Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25
Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29
Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35
Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40
Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47
Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51
Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56
Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61
Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65
Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70
Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)