Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фокин, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Фокин, И. И.
    Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Фокин, И. И.
    Обоснование добавки из можжевельника обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 20-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 9-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)