Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Функ, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Функ, И. А.
    Подбор микроорганизмов в заквасочную композицию для пробиотического мягкого сыра [Электронный ресурс] / И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 473-475
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий пробиотический сыр, бактериальная закваска, Lactobacillus lus plantarum, Bifidobacterium adolescentis, Propionibacterium freudenreichii spp freudenreichii.


Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.

Найти похожие

2.


    Владимиров, Н. И.
    Эффективность использования пробиотического препарата "Плантарум" в кормлении молочных коз [Текст : непосредственный] / Н. И. Владимиров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 7. - С. 32-50 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОЗЫ -- ДОЗА ВВЕДЕНИЯ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРОБИОТИК -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Функ, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)