Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хаба, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Шифр: Т398402/2018/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Лакутин, Д. Г. Идентификация качества коньяков Франции, реализуемых на территории Российской Федерации / Д. Г. Лакутин. - С.6-9
Елисеева, Л. Г. Формирование потребительских свойств овощных культур при выращивании в фитотронах методом синергопоники / Л. Г. Елисеева, Джамиль Али Осман. - С.10-13
Иванова, Т. Н. Функциональные продукты питания как объект инновационной деятельности / Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - С.14-16
Беляев, Н. М. Разработка и реализация концепции совершенствования ассортимента продуктов из мяса птицы / Н. М. Беляев. - С.17-19
Святкина, Л. И. Исследование категорийной политики магазинов "Лента" и "Янтарь" г. Иркутска в области ассортимента йоргуртов / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.20-25
Николаева, М. А. Пути совершенствования ассортимента продовольственных товаров / М. А. Николаева. - С.26-31
Адамов, Н. А. Масложировая отрасль : современное состояние и перспективы развития / Н. А. Адамов, М. В. Горбачева. - С.32-35
Дуборасова, Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам / Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин. - С.36-41
Болотникова, Т. Н. Оценка качества растворимого кофе / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова. - С.42-45
Гурьева, К. Б. Обзор научных исследований по хранению зерна / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.46-51
Другие авторы: Белецкий С. Л., Хаба Н. А., О. С. Шилкова
Белецкий, С. Л. Эксперемент по длительному хранению продовольственных товаров на Таймырской земле (Арктика) / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева, И. А. Тарасова. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Обзор научных исследований по хранению зерна [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 46-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- число падения -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.; О., С. Шилкова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2019/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12
Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19
Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27
Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32
Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36
Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43
Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46
Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50
Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53
Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56
Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63
Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Хаба, Н. А.
    Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых [Текст] / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 53-56
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

   Экономика--Маркетинг



Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Шилкова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Т398402/2019/3
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Гурьева, К. Б. Современные аспекты глубокой переработки зерна / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий. - С.6-14
Агапкин, А. М. Макаронные изделия : классификация, технология производства, оценка качества / А. М. Агапкин. - С.14-20
Дондукова, Ю. Ю. Микрофлора плодов и овощей на примере картофеля / Ю. Ю. Дондукова, А. Л. Жиляева. - С.21-23
Применение наноструктурированного ресвератрола при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. - С.24-29
Киладзе, А. Б. Плотность кожи молочной акулы / А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова. - С.30-33
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики розничных торговых оргнизций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты" / М. А. Николаева, Е. А. Игнатова. - С.34-39
Николаева, М. А. История возникновения фальсификации товаров и способов борьбы сней / М. А. Николаева. - С.40-50
Николаева, М. А. Безалкогольные напитки : история происхождения, полезные и вредные свойства / М. А. Николаева, Е. В. Пекарева. - С.51-56
Николаева, М. А. Особенности методики преподавания товароведных дисциплин по направлению "Торговое дело" / М. А. Николаева, Т. П. Лебедева. - С.57-62
Гурьева, К. Б. Исследование сохранности круп в полимерных упаковочных материалах / К. Б. Гурьева, О. А. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.63-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гурьева, К. Б.
    Современные аспекты глубокой переработки зерна [Текст] / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 3. - С. 6-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна


Доп.точки доступа:
Хаба, Н. А.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2019/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Никитченко, Ю. И. Флагману отечественной науки о длительном хранении - 80 лет. / Ю. И. Никитченко, С. Л. Белецкий. - С.6-13
Гурьева, К. Б. Современные аспекты глубокой переработки зерна / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий. - С.14-21
Гурьева, К. Б. Биологическая долговечность семян при хранении в вечной мерзлоте / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, С. Л. Белецкий. - С.22-30
Оценка мукомольных свойств зерна пшеницы и ржи, хранившихся на полуострове Таймыр. - С.31-34
Юхторов, В. Н. Оценка влияния отложений на внутренней поверхности резервуара на изменение показателей качества топлив пятого экологического класса / В. Н. Юхторов, А. О. Арлащенкова. - С.35-40
Магаюмова, О. Н. Современные пленочные материалы для упаковки пищевой продукции / О. Н. Магаюмова, Г. Б. Белокурова. - С.41-43
Гурьева, К. Б. Роль полимерных упаковочных материалов в обеспечении сохранности бакалейных товаров / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.44-51
Научные и практические аспекты увеличения срока годности молочных консервов. - С.52-56
Козлова, А. Е. Влияние комплекса антиоксидантов природного происхождения на физико-химические показатели в рыбных консервах в процессе хранения / А. Е. Козлова. - С.57-60
Астафьев, С. Н. О хранении жидкостей в таре без воздуха / С. Н. Астафьев. - С.61-66
Магаюмова, О. Н. Перспективная упаковка для шерстяного волокна / О. Н. Магаюмова, Г. Б. Белокурова. - С.67-71
Гурьева, К. Б. Историческое развитие научных исследований по длительному хранению продовольственных товаров и хлебопродуктов с системе госрезерва / К. Б. Гурьева. - С.72-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Гурьева, К. Б.
    Современные аспекты глубокой переработки зерна [Текст] / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 11. - С. 14-21
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна

Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки -- крахмал -- глютен -- глюкозо-фруктовые сиропы -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Хаба, Н. А.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Т398402/2020/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Елисеева, Л. Г. Более полувека служения товароведению / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.8-16
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада. - С.17-21
Новые сорта луковых культур селекции федерального научного центра овощеводства. - С.22-24
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика горчицы / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.25-31
Мошкин, А. В. Разработка технологии хлебобулочных изделий для школьного питания с использованием заквасок на основе солода / А. В. Мошкин. - С.32-36
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.37-42
Оюуна, М. Сравнительный анализ состава и качества питания учащихся некоторых средних школ в г. Дархан Монголии / М. Оюуна, Б. Оюубужин, Н. Болормаа. - С.43-47
Малова, И. В. К вопросу об организации общественного питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Малова. - С.48-52
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированных нитратов лантана и церия и их перспективное применение в качестве ингредиентов для продуктов функционального питания / А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева. - С.53-60
Кулаков, В. Г. Безглютеновые мучные кондитерские изделия для школьного питания / В. Г. Кулаков. - С.61-64
Ганина, В. И. Аутопробиотики для персонифицированного питания школьников / В. И. Ганина. - С.65-68
Гурьева, К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.69-72
Криштафович, В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.73-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гурьева, К. Б.
    Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 69-72
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры

Кл.слова (ненормированные):
белковые фракции -- клейковина -- бальная оценка хлеба


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)