Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Халилова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Халилова, И. А.
    Семена чечевицы как перспективный обогатитель растительного происхождения в производстве хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1459-1463
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
бобы чечевицы, ингредиенты, химический состав, биологическая и пищевая ценность, растительный продукт, содержание белка


Найти похожие

2.


    Халилова, И. А.
    Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании [Электронный ресурс] / И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1464-1467
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
белок, экологически чистый продукт, полезные свойства, полноценное функционирование организма.


Найти похожие

3.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Биозакваска: перспективная биотехнология в современном хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Е. Мартемьянова, И. А. Халилова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 436-441
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
биозакваска, инновационный биоактивный улучшитель, биотехнология, микробиологическая порча.


Доп.точки доступа:
Халилова, И. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)