Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Христюк, В. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сергиенко, М. А.
    Интенсификация процессов пивоваренного производства [Текст] / М. А. Сергиенко, В. Т. Христюк, Л. Н. Узун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 11. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Узун, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Христюк, В. Т.
    Влияние низкочастотного электромагнитного поля на рост и качество солода пивоваренного ячменя [Текст] / В. Т. Христюк // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЯЧМЕНЯ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ВСХОЖЕСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ РАСТВОРА -- СОЛОД


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Особенности технологии вина типа портвейна из перспективных красных и белых сортов винограда [Текст] / В. Т. Христюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 65-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)