Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (37)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Лазарев, С. В.
    Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования [Текст] / С. В. Лазарев, Т. Б. Цыганова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Цыганова, Т. Б.
    Соевые продукты в производстве овсяного печенья / Т. Б. Цыганова, Н. С. Конотоп, Г. В. Поснова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Конотоп, Н. С.; Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Цыганова, Т. Б.
    Совершенствование вкуса и запаха сдобных сухарных изделий длительного хранения [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова, Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.; Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Цыганова, Т. Б.
    Моделирование вкусоароматических свойств сахарного печенья / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Цыганова, Т. Б.
    Зефир с пенообразователем нового вида (растительного происхождения) / Т. Б. Цыганова, А. И. Куличенко, Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Куличенко, А. И.; Баширов, Б. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. С.
    Разрыхлители для мучных кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Козлова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Козлова, А. В.
    Обогащение микроэлементами сахарного печенья / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Цыганова, Т. Б.
    Динамика качества растительных масел и жира в макаронных изделиях быстрого приготовления в процессе сушки / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА ЖИРОВ


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Козлова, А. В.
    Конструирование мучных кондитерских изделий профилактического назначения / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Цыганова, Т. Б.
    Сдобное печенье на основе растительного сырья / Т. Б. Цыганова, Г. В. Поснова // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)