Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лазарев, С. В. Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования [Текст] / С. В. Лазарев, Т. Б. Цыганова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Цыганова, Т. Б. Соевые продукты в производстве овсяного печенья / Т. Б. Цыганова, Н. С. Конотоп, Г. В. Поснова> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Конотоп, Н. С.; Поснова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Цыганова, Т. Б. Совершенствование вкуса и запаха сдобных сухарных изделий длительного хранения [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова, Г. Ф. Дремучева> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Климова, С. А.; Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Цыганова, Т. Б. Моделирование вкусоароматических свойств сахарного печенья / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Цыганова, Т. Б. Зефир с пенообразователем нового вида (растительного происхождения) / Т. Б. Цыганова, А. И. Куличенко, Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Куличенко, А. И.; Баширов, Б. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецова, Л. С. Разрыхлители для мучных кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова> // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Козлова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Козлова, А. В. Обогащение микроэлементами сахарного печенья / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Цыганова, Т. Б. Динамика качества растительных масел и жира в макаронных изделиях быстрого приготовления в процессе сушки / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА ЖИРОВ
Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Козлова, А. В. Конструирование мучных кондитерских изделий профилактического назначения / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Цыганова, Т. Б. Сдобное печенье на основе растительного сырья / Т. Б. Цыганова, Г. В. Поснова> // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Поснова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|