Поисковый запрос: (<.>A=Шергин, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России [Текст] / А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|