Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щедушнов, Д. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Щедушнов, Д. Е.
    Стабилизаторы-эмульгаторы для производства масла со сложным сырьевым составом [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 102-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Щедушнов, Д. Е.
    Повышение качества сметаны [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 72-73.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Щедушнов, Д. Е.
    Совершенствование технологии творожных десертов [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 68-70.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Щедушнов, Д. Е.
    Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Щедушнов, Д. Е.
    Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности [Текст] / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Мазин, М. Г.; Колмакова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)