Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (130)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юрова, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


    Юрова, Е. А.
    Методы определения содержания йода [Текст] / Е. А. Юрова, М. А. Архарова // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 43-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Архарова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Юрова, Е. А.
    Высокоэффективная жидкостная хроматография для определения лактулозы [Текст] / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Денисович, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Юрова, Е. А.
    Методы исследования молочных и молокосодержащих продуктов [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Юрова, Е. А.
    Методы определения массовой доли белка [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД КЬЕЛЬДАЛЯ -- МЕТОД ФОРМОЛЬНОГО ТИТРОВАНИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шидловская, В. П.
    О методах контроля качества молока и молочных продуктов [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Юрова, Е. А.
    Температура замерзания молока [Текст] / Е. А. Юрова, В. И. Кирсанов // Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Кирсанов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

7.


    Черных, Е. А.
    Влияние ультрафиолета на состав и свойства молока / Е. А. Черных, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2006. - N7. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)