Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Энциклопедический словарь "Мясная промышленность" [Текст] // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ МЯСА -- АГЕВЗИЯ -- АДСОРБЦИОННАЯ ВЛАГА -- АЗОТИСТЫЙ БАЛАНС -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Влияние высокогорья на автолиз мяса яков [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Т. Р. Кошоева, Л. А. Каимбаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 24-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кошоева, Т. Р.; Каимбаева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст : непосредсвенный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 20-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Анатомия животных--Морфология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ГЕМОГЛОБИН -- КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ -- ВЕЛИЧИНА PH -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кудряшова, О. А.
    Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кудряшов, Л. С.
    Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)