Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Разработка способов получения стабильных эмульсий [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
куриная кровь -- белково-жировая эмульсия


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)