Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (143)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (30)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРЕНД<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Провоторова, Е.
    Бренд в пикантном соусе [Текст] : пресервы / Е. Провоторова // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Белоусов, Ю.
    От идеи до реализации. Разработка названия [Текст] / Ю. Белоусов, В. Зайкина // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N10. - С. 26-29.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД


Доп.точки доступа:
Зайкина, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бубенцова, П.
    Всякому овощу свой бренд : [Плодоовощные консервы] [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Веденин, В. Д.
    "Композит-17" - российский национальный бренд / В. Д. Веденин // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сипатова, М.
    Бренд - дело хозяйское. Как создать и защитить товарный знак / М. Сипатова // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N3. - С. 36-38.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Козин, Е.
    В четырех измерениях / Е. Козин // Новости торговли. - 2006. - N 12. - С. 24-25.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Создание бренда с нуля или основы брендинга для тех, кто хочет создать бренд // Пищевая промышленность. - 2007. - N 11. - С. 46-47.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Свирина, Л.
    Как создать бренд, дающий реальные результаты? / Л. Свирина // Кожевенно-обувная промышленность. - 2007. - N 5. - С. 54-55.
Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Нистулей, И.
    Легкое и запоминающееся / И. Нистулей // Торговое оборудование в России. - 2008. - N 5. - С. 86-89.
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД -- НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Пьянков, В.
    Региональный бренд - основа реализации сельскохозяйственной продукции [Текст] / В. Пьянков, А. Киселева, Е. Мосунова // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 5. - С. 15-16.
Рубрики: Продукция животноводства
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Доп.точки доступа:
Киселева, А.; Мосунова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Муратова, А. В.
    "Село Зеленое" - новый премиальный бренд [Текст] / А. В. Муратова // Молочная промышленность. - 2011. - N 6. - С. 12.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Мансуров, Р. Е.
    Опыт формирования бренда компании [Текст] / Р. Е. Мансуров // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - N 6. - С. 77-85.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД КОМПАНИИ -- ФОРМИРОВАНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ БРЕНДА -- БРЕНДИНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Аслаханов, А. А.
    Контрафакт убивает бренд [Текст] / А. А. Аслаханов // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
минеральная вода -- подделка -- фальсификация


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Козлова, А. В.
    Товарные знаки, патенты - подводные камни на рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Козлова, Е. Н. Евдокимов, Е. А. Абросимова // Контроль качества продукции. - 2018. - N 5. - С. 13-16.
Рубрики: Товароведение--Кодирование товаров
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД -- МАРКИРОВКА


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Е. Н.; Абросимова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Глухова, Е. Ю.
    Исследование предпочтений и структуры потребления оливковых масел в Москве и Московской области [Текст] / Е. Ю. Глухова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 38-45
Рубрики: Экономика--Рынок
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
рынок -- опрос -- бренд -- упаковка -- нерафинированное


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.
Шифр: А444565/2022/7
   Журнал

Агроинвестор [Текст] : журнал для профессионалов АПК. - М., 2021 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Дюрор, Е. Бренд - это лицо компании / Е. Дюрор. - С.24-25
Куда едет российское мясо. - С.36-41
Сколько сети накидывают сверху. - С.42-50
Реабилитация кооперации. - С.58-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)