Поисковый запрос: (<.>K=ВАФЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Савенкова, Т. В. Вафли повышенной пищевой ценности / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, М. А. Талейсник> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин> // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Рябинин, В. А. Вафли и оборудование для их производства [Текст] / В. А. Рябинин> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ И СБИВНЫЕ МАССЫ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|