Поисковый запрос: (<.>K=ВКУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Бушуева, И. Г. Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Мягконосов, Д. С. Влияние пропионовокислых бактерий на вкус молочных продуктов [Текст] / Д. С. Мягконосов, Н. П. Захарова, Г. Д. Перфильев> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Захарова, Н. П.; Перфильев, Г. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Потипаева, Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Мы замораживаем вкус! [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Техника--Холодильная техника
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус [Текст]> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Украинская, Т. На вкус и цвет товарищей нет. или о том, как цвет влияет на наше поведение [Текст] : [Значение цвета при разработке дизайна упаковки] / Т. Украинская> // Тара и упаковка. - 2004. - N5. - С. 62-64.
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): Дизайн упаковки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - 90.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Доильное оборудование на любой вкус [Текст]> // Главный зоотехник. - 2005. - N4. - С. 71-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Искусство создавать вкус > // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАД
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Петухова, Е. Сыр : добавки диктуют вкус / Е. Петухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N2. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Дробиз, В. На вкус прекрасна, на вид хороша (Обзор российского рынка мясной гастрономии) / В. Дробиз> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 51-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Рынок копченостей : натуральный дым, экзотический вкус и борьба ценовых позиций> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Кузнецова, Н. На вкус и цвет / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2008. - N 6. - С. 53-55.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары Кл.слова (ненормированные): ЗУБНАЯ ПАСТА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Шидловская, В. П. Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2008. - N 10. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Шидловская, В. П. Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока [Текст] / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Бакланов, А. А. Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Силаева, В. М. Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Давыдова, Р. Вкус говядины [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--КРС Кл.слова (ненормированные): ГЕРМАНИЯ -- ПОРОДА МЯСНОГО СКОТА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|