Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Регулирование качества говядины сухим созреванием [Текст : непосредственный] / В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 24-28 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хренов, В. А.; Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)