Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (9)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Болдырев, Ю.
    В целях рекламы : [бесплатная раздача товаров и дегустация продуктов и напитков] [Текст] / Ю. Болдырев // Новости торговли. - 2003. - N4. - С. 52.
Рубрики: Экономика--Реклама
Кл.слова (ненормированные):
ПРОМОУШН-АКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов [Текст] / О. Ф. Костылева, Е. Е. Дубинина, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Костылева, О. Ф.; Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 18-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шольц-Куликов, Е. П.
    Вертикальные дегустации в объединении "Массандра" [Текст] / Е. П. Шольц-Куликов // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Органолептическая оценка мяса скота герефордской породы [Текст] / Г. Лещук [и др.] // Главный зоотехник. - 2014. - N 4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
БЫЧОК -- ТЕЛОЧКА -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лещук, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Филонова, Г. Л.
    lX Детская дегустация безалкогольных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 68-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Данилова, И. А.
    Дегустация пищевых продуктов - как маркетинговое средство формирования спроса и стимулирования сбыта [Текст] / И. А. Данилова, А. В. Спиридонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 2. - С. 26-29.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Товароведение--Продовольственные товары

   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Спиридонова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Балаболин, Д. Н.
    Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
эвристическая экспертиза -- дегустация -- подсластители -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Балаболин, Д. Н.
    Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 66-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
дегустация -- дескриптивный анализ -- нейроэлектрические реакции -- инструментальная оценка


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Показатели убоя и питательная ценность мяса молодняка овец разных пород [Текст] / С. И. Билтуев, В. А. Ачитуев, Б. В. Жамьянов, Э. Ц. Дымбрылова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 4. - С. 17-19.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- дегустация -- порода -- молодняк


Доп.точки доступа:
Билтуев, С. И.; Ачитуев, В. А.; Жамьянов, Б. В.; Дымбрылова, Э. Ц.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Тарасова, И. А.
    Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- дегустация


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)