Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.


   
    Отличное решение замены антибиотиков // Комбикорма. - 2007. - N 6. - С. 88.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НУТРИЦИН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Коршунова, Л. Г.
    Биологические и продуктивные качества перепелов, трансгенных по гену бычьего соматотропина [Текст] / Л. Г. Коршунова // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 2. - С. 46-51.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛ -- ЯЙЦО -- ТРАНСГЕН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Зайцева, Л. В.
    Использование энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Зайцева, Л. В.
    Энзимная и химическая переэтерификация : сравнительный анализ [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- МОДИФИКАЦИЯ МАСЕЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Журавко, Е. В.
    Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнины специализированного назначения [Текст] / Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 5-8.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Литвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Саломов, Б. Х.
    Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖАРЕНИЕ -- ОКИСЛЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Жирнокислотный состав липидов жировой ткани якутской лошади [Текст] / М. Н. Слободчикова [и др.] // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМЕГА-6


Доп.точки доступа:
Слободчикова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Липиды семян растений, выращенных на засоленной почве [Текст] / Н. К. Юлдашева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
сафлор -- крамбе -- жирные кислоты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Жукова, Л. П.
    Новые виды питьевых продуктов из свежей пахты [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФОСФОЛИПИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Жукова, Э. Г.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Жмурина, Н. Д.
    Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком [Текст] / Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОКОФЕРОЛ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


   
    Яровой рапс в кормосмесях для цыплят-бройлеров [Текст] / Ф. В. Воронкова [и др.] // Зоотехния. - 2015. - N 8. - С. 11-15.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ


Доп.точки доступа:
Воронкова, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Рындина, Д. Ф.
    Оценка качества мяса и шпика свиней разных генотипов [Текст] / Д. Ф. Рындина, И. И. Мошкутело, В. Н. Шарнин // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЦА -- ЖИР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РН -- ТРИПТОФАН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Мошкутело, И. И.; Шарнин, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Лифанова, О. А.
    Хроматография в борьбе с фальсификатом [Текст] / О. А. Лифанова, И. В. Лузгина // Контроль качества продукции. - 2018. - N 3. - С. 15-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Лузгина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Чичаева, В. Н.
    Использование "Лисофорта сухого" при кормлении бройлеров [Текст] / В. Н. Чичаева, В. А. Галкин, Н. В. Воробьева // Зоотехния. - 2018. - N 11. - С. 23-25
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- масса съедобной части -- энергия -- жироотложение -- убойный выход -- содержание жира в тушке


Доп.точки доступа:
Галкин, В. А.; Воробьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


    Морозова, М. А.
    Аэромонады прудовых хозяйств юга России и их влияние на обмен веществ карпа [Текст] / М. А. Морозова, К. С. Амбросимова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2020. - N 2. - С. 54-58.
Рубрики: Зоология--Рыбы. Ихтиология
   Инфекционные болезни рыб--БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ

Кл.слова (ненормированные):
аэромоноз -- печень -- жирные кислоты -- гидроперекиси -- витамины-антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Амбросимова, К. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Грунина, А. А.
    Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Лашнева, И. А.
    Сравнительная характеристика компонентного состава молока коров и коз на основе инфракрасной спектрометрии [Текст : непосредственный] / И. А. Лашнева, А. А. Косицин // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 7. - С. 8-13 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
компоненты молока -- казеин -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Косицин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

20.


    Васильева, С. В.
    Изменение метаболизма липидов у коров в транзитный период при жировом гепатозе [Текст : непосредственный] / С. В. Васильева // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2021. - N 3. - С. 81-83 . - ISSN 2072-6023
Рубрики: Физиология животных--Обмен веществ
   Ветеринарное акушерство и гинекология--Послеродовая патология

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛЕСТЕРИН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- УПИТАННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)