Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Криштафович, В. И.
    Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ПОРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ


Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)