Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИМПУЛЬСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Матвиенко, В.
    Высшей школе - новые импульсы [Текст] / В. Матвиенко // Высшее образование в России. - 2003. - N1. - С. 19-22.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)