Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Юшина, Ю. К.
    Унификация методов контроля качественных характеристик мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, А. В. Куликовский, И. А. Становова // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Становова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Пчелкина, В. А.
    Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса [Текст : непосредственный] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 44-46 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
НЕРАЗРУШАЮЩИЙ АНАЛИЗ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАМАНОВСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФУРЬЕ -СПЕКТРОСКОПИЯ -- ФЛУОРЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРАГМАТИЧНЫЙ РЕЗОНАНС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)