Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Казакевич, Г.
    Санитарный климат складов - проблемы и решения [Текст] / Г. Казакевич // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 25-28.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ГРЫЗУНЫ -- НАСЕКОМЫЕ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Горбатова, К. К.
    Чем опасны маститы у крупного рогатого скота [Текст] / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 62.
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Молочная железа--МАСТИТ
   Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гущин, В.
    Создание системы прослеживаемости в птицеводстве [Текст] / В. Гущин // Птицеводство. - 2010. - N 1. - С. 47-51.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Поддубная, А.
    Заквасочные культуры [Текст] / А. Поддубная // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 55.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Тихонова, Г. Г.
    Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности [Текст] / Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Техника--Санитарная техника

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Шамуков, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Колеснов, А. Ю.
    Контроль содержания D- и L-изомеров молочной кислоты в продуктах переработки молока ферментативным методом [Текст] / А. Ю. Колеснов, Е. М. Володина // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Володина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ПЛОМБИР -- ГОСТ Р 52175-2003 "МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ, СЛИВОЧНОЕ И ПЛОМБИР"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)