Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Казакевич, Г. Санитарный климат складов - проблемы и решения [Текст] / Г. Казакевич> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 25-28.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ГРЫЗУНЫ -- НАСЕКОМЫЕ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Горбатова, К. К. Чем опасны маститы у крупного рогатого скота [Текст] / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова> // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 62.
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Молочная железа--МАСТИТ Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Гунькова, П. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Гущин, В. Создание системы прослеживаемости в птицеводстве [Текст] / В. Гущин> // Птицеводство. - 2010. - N 1. - С. 47-51.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Поддубная, А. Заквасочные культуры [Текст] / А. Поддубная> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 55.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Тихонова, Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности [Текст] / Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков> // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Техника--Санитарная техника Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Шамуков, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Колеснов, А. Ю. Контроль содержания D- и L-изомеров молочной кислоты в продуктах переработки молока ферментативным методом [Текст] / А. Ю. Колеснов, Е. М. Володина> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Володина, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ПЛОМБИР -- ГОСТ Р 52175-2003 "МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ, СЛИВОЧНОЕ И ПЛОМБИР"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|