Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Спрашивали? Отвечаем [Текст] // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКСЫ -- СУХАРИ -- СУХОФРУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: Х021681/2021/2
   Журнал

ХиПС [Текст] : теоретич. и науч.-практич. журнал. - 1993 . - Выходит ежеквартально
2021г. N 2
Содержание:
Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования. - С.52-63
Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации. - С.64-74
Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах. - С.75-85
Борисова, А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев. - С.86-99
Рубан, Н. В. Кексы с инулином для здорового питания / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева. - С.99-108
Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты. - С.109-120
Сдобное печенье повышенной пищевой ценности. - С.121-138
Панченко, С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности / С. Л. Панченко, С. М. Ященко. - С.176-181
Тихонова, Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-12
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рубан, Н. В.
    Кексы с инулином для здорового питания [Текст : непосредственный] / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 99-108
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Рысева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)