Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСА<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.


    Кинчевская, Е.
    Скорокопченый деликатес : [Сырокопченая колбаса] [Текст] : тест / Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N4. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хлебников, В. И.
    Ливерная колбаса с биологически активной добавкой "Рапанин" / В. И. Хлебников, Е. А. Черемушкина, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Черемушкина, Е. А.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мельников, А.
    Колбаса - это не только 3-4 кг легко усвояемого мяса / А. Мельников // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мельников, А.
    Колбаса - это не только 3-4 кг, легкоусвояемого мяса / А. Мельников // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N9. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кубышко, О. В.
    Колбаса в виде кольца / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Миронова, В.
    В статусе деликатеса / В. Миронова // Новости торговли. - 2007. - N 10. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Гоноцкий, В.
    Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ


Доп.точки доступа:
Дубровская, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Рогов, И. А.
    Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шипулин, В. И.
    Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПНЖК -- КОКОСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ФМП


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КАРРАГИНАН -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПЕЛЬМЕНИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Смурыгин, В. Ю.
    Новые проницаемые полиамидные оболочки GSN и GSD [Текст] / В. Ю. Смурыгин, Д. Г. Шегердюков // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Шегердюков, Д. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Колбаса : от Вавилона до СССР [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Семенова, А. А.
    Фосфаты "Денфос" - новинка на российском рынке [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалитетов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР -- ЛИОНСКАЯ КОЛБАСА -- АНДУЙЕТ -- РИЙЕТЫ -- КАССУЛЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


   
    Колбасные изделия [Текст] : [мясная продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ -- КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Семенова, А. А.
    К вопросу о правовой охране наименований мест происхождения товаров [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 38-41.
Рубрики: Товароведение--Кодирование товаров
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право

Кл.слова (ненормированные):
НМПТ - НАИМЕНОВАНИЕ МЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ -- ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ -- ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО -- КОЛБАСА "ГОРНООРЯХОВСКИЙ СУДЖУК"


Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.; Оплачко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Волков, А. Т.
    Докторская колбаса - то, что доктор прописал? [Текст] / А. Т. Волков, Н. Н. Трапезникова // Методы оценки соответствия. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


   
    Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом"? [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ТРАДИЦИИ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)