Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аникеева, Н. В. Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Захарова, Н. П. Консервирование сычужных сыров - сырья для производства плавленых [Текст] / Н. П. Захарова, Н. Ю. Соколова, С. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Соколова, Н. Ю.; Кучеренко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Уланова, И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дударева, Н. Т. Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Структура производства консервов и пресервов в России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антонова, Е. Слава консервной банке [Текст] : [Об истории возникновения консервов] / Е. Антонова> // Торговое оборудование. - 2003. - N4. - С. 160-162.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1 Б87
Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376
. - ISBN 5-9532-0081-1 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы
Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чичельницкий, И. М. Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 57 А72
Влияние посола на свойства мясного сырья> // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 73-103.
. - ISBN 5-901065-58-1 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Мясное сырье
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С74
Методы консервирования овощей и фруктов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 12-25
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): Консервирование овощей
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С74
Производство плодоовощных консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-265
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): Плодоовощные консервы
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С74
Тара для консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-55
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): Консервы
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С74
Микробиологический контроль производства консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 233-251
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): Производство консервов
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С74
Контроль качества консервов [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 251-265
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): Качество консервов
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|