Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Книги ИВМиБ (152)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Аникеева, Н. В.
    Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Захарова, Н. П.
    Консервирование сычужных сыров - сырья для производства плавленых [Текст] / Н. П. Захарова, Н. Ю. Соколова, С. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.; Кучеренко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Дударева, Н. Т.
    Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


   
    Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст] // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Структура производства консервов и пресервов в России [Текст] // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Абрамова, Л. С.
    Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Антонова, Е.
    Слава консервной банке [Текст] : [Об истории возникновения консервов] / Е. Антонова // Торговое оборудование. - 2003. - N4. - С. 160-162.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

13.


    Чичельницкий, И. М.
    Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Гроховский, В. А.
    Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Волченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.
57
А72


   
    Влияние посола на свойства мясного сырья // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 73-103. . - ISBN 5-901065-58-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

16.
664
С74


   
    Методы консервирования овощей и фруктов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 12-25 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Консервирование овощей

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

17.
664
С74


   
    Производство плодоовощных консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-265 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

18.
664
С74


   
    Тара для консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-55 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Экономика--Материально-техническое обеспечение

Кл.слова (ненормированные):
Консервы

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

19.
664
С74


   
    Микробиологический контроль производства консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 233-251 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
Производство консервов

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.
664
С74


   
    Контроль качества консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 251-265 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
Качество консервов

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)