Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРОК<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Шифр: М883820/2021/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Сакраментальные вопросы : О главном противоречии между ценами и себестоимостью / А. Кубышко. - С.4-7
Колбаса пахнет инфляцией : Можно ли остановить рост цен на упаковку ?. - С.8-9
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.10-13
Быреева, К. Е. Обеспечиваем качество деликатесов и ветчин / К. Е. Быреева. - С.15-17
Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони / Т. Ф. Старовойт. - С.18-20
Эдер, А. В. Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" / А. В. Эдер, И. В. Степанова. - С.21
Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам / А. Кубышко. - С.22
Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, В. В. Насонова. - С.24-29
Петрунина, И. В. Защитники природы и промышленники: возможен ли консенсус / И. В. Петрунина, Н. А. Горбунова. - С.32-37
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных. - С.43-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Эдер, А. В.
    Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер, И. В. Степанова // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 21
Рубрики: Животноводство--Мясное животноводство
   Техника --Автоматика

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- конкурентноспособность -- обработка данных


Доп.точки доступа:
Степанова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2021/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 6
Содержание:
Эдер, А. В. Система цифровых профилей для оборудования и техники в АПК от компании "Крок" / А. В. Эдер, М. А. Моисеев. - С.11
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.12-18
Борзов, С. С. Об интенсификации процесса вакуумной сушки и пищевых продуктов или : "подогреть, но не испортить" / С. С. Борзов, Н. Э. Каухчешвили, А. В. Строков. - С.20-21
Влияние продолжительности тепловой обработки на формирование структуры свиных ушей. - С.22-25
Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины. - С.28-32
Упаковка, которая продаёт и помогает расти рынку утиного мяса. - С.34-36
Технология варёно- копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья. - С.37-41
Прогнозирование заболеваемости бруцеллезом крупного рогатого скота на трансграничных территориях России и Казахстана. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Эдер, А. В.
    Система цифровых профилей для оборудования и техники в АПК от компании "Крок" [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер, М. А. Моисеев // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 11 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Сельское хозяйство--Машины. Орудия. Оборудование
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ АКТИВЫ -- ИТ-СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Моисеев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2021/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Временные трудности закончатся не скоро- на этом пути главное- не потерять направление / А. Кубышко. - С.4-8
Шальк, Г. ERP система : что необходимо знать пищевым предприятиям / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-15
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.16-19
Развязкин, Е. Разбираемся в лотках и пленках для МГС / Е. Развязкин. - С.24-26
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов. - С.28-33
Эдер, А. В. Цифровая экосистема цепей поставок от компапнии КРОК / А. В. Эдер, А. А. Гончарова. - С.39
Деревицкая, О. К. Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания / О. К. Деревицкая. - С.40-43
Гарзанов, А. Л. Навоз и помет: критерии оценки эффективности технологий переработки / А. Л. Гарзанов. - С.44-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Эдер, А. В.
    Цифровая экосистема цепей поставок от компании КРОК [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер, А. А. Гончарова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
ЛОГИСТИКА -- СПРОС -- ПРОДАЖИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гончарова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


    Эдер, А. В.
    Повышение управляемости производства с помощью АPS- системы [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАНИРОВАНИЕ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КРОК


Доп.точки доступа:
Прудников, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)