Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Преимущества использования комплексных пищевых добавок марки Лакса-кейк в производстве кондитерских и кулинарных изделий из муки [Текст] / В. В. Колпакова, И. В. Мартынова, Е. А. Смирнов, А. А. Невский // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Мартынова, И. В.; Смирнов, Е. А.; Невский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)