Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Игнатов, В. И.
    Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства [Текст] / В. И. Игнатов, И. Г. Трубач // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 94-97.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Трубач, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий [Текст] / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Панова, Е. М.
    Маргарины для слоеного теста [Текст] / Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
НАЧИНКА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Придатко, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кузнецова, Н.
    Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Спреды и маргарины [Текст] : [масложировая продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Воронина, М. С.
    Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)