Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


    Еманов, С. Н.
    Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст : непосредственный] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ МАРИНАДЫ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- УЛУЧШЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)