Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (25)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Басова, Е. Ю.
    Влияние нового антиоксиданта "Биокс" на повышение эффективности кормов [Текст] / Е. Ю. Басова // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 66-68.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Разумовская, Е. С.
    Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии [Текст] / Е. С. Разумовская // Контроль качества продукции. - 2020. - N 7. - С. 27-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная обработка -- витамины -- минеральные вещества -- белки -- пищевая ценность -- мясная продукция


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Петрунина, И. В.
    Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства
   Экономика--Рынок

   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- экономические риски -- экспорт -- импорт -- мясная продукция -- факторы развития


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Развязкин, Е.
    Разбираемся в лотках и пленках для МГС [Текст : непосредственный] / Е. Развязкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 24-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МАРКИРОВКА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- БАРЬЕРНОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


    Тагиров, Х. Х.
    Влияние углеводного комплекса "Фелуцен" К 2-4 и К 2-6 на мясную продуктивность бычков герефордовской породы [Текст : непосредственный] / Х. Х. Тагиров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 6. - С. 14-28 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--КРС--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УБОЙ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТУШИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Береснев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ МЕТОД -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Кузнецова Т. Г.; Козырев, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)