Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБВАЛКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА -- РЕЦЕПТУРА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Буров, С. В.
    Рост и развитие свиней в зависимости от пола [Текст] / С. В. Буров, А. Л. Алексеев, Е. А. Крыштоп // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- КАСТРАЦИЯ -- ОТКОРМ -- ПРОТЕИН -- ХРЯК -- БОРОВ -- ОБВАЛКА


Доп.точки доступа:
Алексеев, А. Л.; Крыштоп, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Абалдова, В. А.
    Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология [Текст] / В. А. Абалдова // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов [Текст] : продолжение следует // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 48-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
обвалка мяса -- жиловка мяса -- рассол


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)