Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПАЛЬМОВЫЙ СТЕАРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра [Текст] / Л. Н. Шишкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВЫЙ СТЕАРИН


Доп.точки доступа:
Шишкина, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)