Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Берегова, И. В.
    Пектины и каррагинаны в молочных продуктах нового поколения / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2006. - N1. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Сухих, Т. Н.
    Низкоэтерифицированные пектины в начинках для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих, М. Н. Зыбин // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Зыбин, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Копылова, Л. Ф.
    Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова // Кондитерское производство. - 2006. - N6. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Копылова, Л. Ф.
    Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Типсина, Н. Н.
    Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
СОЛИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ -- СВИНЕЦ -- ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ -- ПЕКТИНЫ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Баширов, Б. Р.
    Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Ингредиенты для мороженого [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ И ПЮРЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ЦУКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 57-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

10.


    Забелина, М. В.
    Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы [Текст] / М. В. Забелина, М. В. Белова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПЕКТИНЫ


Доп.точки доступа:
Белова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)