Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Берегова, И. В. Пектины и каррагинаны в молочных продуктах нового поколения / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2006. - N1. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сухих, Т. Н. Низкоэтерифицированные пектины в начинках для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих, М. Н. Зыбин> // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Зыбин, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Копылова, Л. Ф. Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова> // Кондитерское производство. - 2006. - N6. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Копылова, Л. Ф. Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова> // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Типсина, Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): СОЛИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ -- СВИНЕЦ -- ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ -- ПЕКТИНЫ
Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ингредиенты для мороженого [Текст]> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ И ПЮРЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ЦУКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН
Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 57-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- КЛЕТЧАТКА
Доп.точки доступа: Пьяникова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забелина, М. В. Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы [Текст] / М. В. Забелина, М. В. Белова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПЕКТИНЫ
Доп.точки доступа: Белова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|