Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)