Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1782
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 639.1 П31
Основные свойства шкур пушных зверей [Текст]> // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 17-21
. - ISBN 5-17-017488-8 Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность
Доп.точки доступа: Петрунин В. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 639.1 П31
Характеристики меха и первичная обработка пушных зверей [Текст]> // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 48-91
. - ISBN 5-17-017488-8 Рубрики: Продукция животноводства
Доп.точки доступа: Петрунин В. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 639.1 П31
Меховые и кожевенные шкуры диких зверей> // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 91-100
. - ISBN 5-17-017488-8 Рубрики: Меховое производство
Доп.точки доступа: Петрунин В. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 639.1 П31
Сырье для медицины и парфюмерии [Текст]> // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 100-109
. - ISBN 5-17-017488-8 Рубрики: Продукция животноводства
Доп.точки доступа: Петрунин В. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 639.1 П31
Мясо диких зверей и птиц [Текст]> // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 109-120
. - ISBN 5-17-017488-8 Рубрики: Продукция животноводства--МЯСО ЖИВОТНЫХ
Доп.точки доступа: Петрунин В. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
|
Заика, С. Б. Конкурентоспособность внутрихозяйственной переработки крупного рогатого скота [Текст] / С. Б. Заика> // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N9. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--КРС Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ГОВЯДИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Харитонов, В. Д. Тенденции развития технологий переработки молока / В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 5-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Переработка молока
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Хортон, Б. С. Переработка и утилизация сыворотки [Текст] / Б. С. Хортон> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Заика, С. Экономические аспекты переработки птицы [Текст] / С. Заика> // Птицеводство. - 2003. - N7. - С. 22-24.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): Переработка птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
| 614 Д71
Санитарно-эпидемиологические требования к хранению и переработке плодов и овощей []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 265-324
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>11.
| 614 Д71
Продукты переработки грибов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 324-329
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): Переработка грибов
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>12.
| 614 Д71
Санитарно-гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 329-358
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Переработка зерна
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>13.
|
Пиерс, Л. Е. Влияние переработки молока на снижение риска заболеваемости [Текст] / Л. Е. Пиерс> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Файвишевский, М. Л. Универсальная машина для переработки мясо-жирового сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Мартынов, А. Ю. Переработка органических отходов мясокомбинатов методом анаэробного сбраживания [Текст] / А. Ю. Мартынов, Л. Л. Никифоров, Г. С. Руденко> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 21-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БИОГАЗ
Доп.точки доступа: Никифоров, Л. Л.; Руденко, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
| > Шифр: Х838264 (Журнал) Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : [б. и.], 1993 - . - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Найти похожие
|
>17.
|
Харченко, О. А. Комплексная переработка товарных осетровых и веслоноса [Текст] / О. А. Харченко, Е. Н. Чертова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 54-58.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ОСЕТРОВЫХ
Доп.точки доступа: Чертова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Бушуева, И. Г. Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Абрамова, Л. А. Тенденции развития переработки мяса птицы [Текст] / Л. А. Абрамова> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Митрофанов, Н. Технологические схемы переработки птицы [Текст] / Н. Митрофанов, И. Маковеев> // Птицеводство. - 2004. - N1. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Техника--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Маковеев, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|