Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (332)Периодические издания НСХБ (2442)Книги ИВМиБ (174)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (228)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (39)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1782
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
639.1
П31


   
    Основные свойства шкур пушных зверей [Текст] // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 17-21 . - ISBN 5-17-017488-8
УДК
Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность


Доп.точки доступа:
Петрунин В. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
639.1
П31


   
    Характеристики меха и первичная обработка пушных зверей [Текст] // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 48-91 . - ISBN 5-17-017488-8
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Петрунин В. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
639.1
П31


   
    Меховые и кожевенные шкуры диких зверей // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 91-100 . - ISBN 5-17-017488-8
УДК
Рубрики: Меховое производство


Доп.точки доступа:
Петрунин В. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
639.1
П31


   
    Сырье для медицины и парфюмерии [Текст] // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 100-109 . - ISBN 5-17-017488-8
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Петрунин В. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
639.1
П31


   
    Мясо диких зверей и птиц [Текст] // Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - М. : АСТ, 2003. - С. 109-120 . - ISBN 5-17-017488-8
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Петрунин В. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Заика, С. Б.
    Конкурентоспособность внутрихозяйственной переработки крупного рогатого скота [Текст] / С. Б. Заика // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N9. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--КРС
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ГОВЯДИНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Харитонов, В. Д.
    Тенденции развития технологий переработки молока / В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 5-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
Переработка молока


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хортон, Б. С.
    Переработка и утилизация сыворотки [Текст] / Б. С. Хортон // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Заика, С.
    Экономические аспекты переработки птицы [Текст] / С. Заика // Птицеводство. - 2003. - N7. - С. 22-24.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
Переработка птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.
614
Д71


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к хранению и переработке плодов и овощей [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 265-324 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

11.
614
Д71


   
    Продукты переработки грибов [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 324-329 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
Переработка грибов


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

12.
614
Д71


   
    Санитарно-гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 329-358 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
Переработка зерна


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

13.


    Пиерс, Л. Е.
    Влияние переработки молока на снижение риска заболеваемости [Текст] / Л. Е. Пиерс // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Файвишевский, М. Л.
    Универсальная машина для переработки мясо-жирового сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Мартынов, А. Ю.
    Переработка органических отходов мясокомбинатов методом анаэробного сбраживания [Текст] / А. Ю. Мартынов, Л. Л. Никифоров, Г. С. Руденко // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 21-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БИОГАЗ


Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.; Руденко, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.
Шифр: Х838264 (Журнал)
Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : [б. и.], 1993 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Найти похожие

17.


    Харченко, О. А.
    Комплексная переработка товарных осетровых и веслоноса [Текст] / О. А. Харченко, Е. Н. Чертова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 54-58.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОСЕТРОВЫХ


Доп.точки доступа:
Чертова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Бушуева, И. Г.
    Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие

   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Абрамова, Л. А.
    Тенденции развития переработки мяса птицы [Текст] / Л. А. Абрамова // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Митрофанов, Н.
    Технологические схемы переработки птицы [Текст] / Н. Митрофанов, И. Маковеев // Птицеводство. - 2004. - N1. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Техника--Технологические процессы

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Маковеев, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)