Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- ПОРОДЫ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- ГОТОВЫЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Дзодзиева, Э. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Способ повышения потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 34-37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Маркарян, Б. М.; Гаппоева, В. С.; Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние автолизата пивных дрожжей на качественные характеристики свинины [Текст : непосредственный] / И. Г. Плиева, З. А. Кубатиева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 42-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ


Доп.точки доступа:
Плиева, И. Г.; Кубатиева, З. А.; Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)