Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 62 Ш14
Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст]> // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124.
. - ISBN 5-94343-018-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Шавра В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, В. Я. Черных, В. П. Юрьев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов [Текст] / А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др.> // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Олехнович, А. А.; Корчагина, Л. Б.; Морозов, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами" [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 10. - С. 51-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ЮРИДИЧЕСКИЙ И БУХГАЛТЕРСКИЙ ПРАКТИКУМ -- НОРМАТИВЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения [Текст] / М. С. Федотова, О. А. Легонькова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Легонькова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий [ и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМНАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Короткий, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПОСОБЫ ВЫДЕЛЕНИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Абрамов, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор) [Текст]> // АПК: экономика, управление. - 2011. - N 9. - С. 52-62.
Рубрики: Экономика--Мировая экономика Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ
Доп.точки доступа: Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. В. Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции [Текст] / Н. В. Чубенко, Л. А. Малышева> // Ветеринарная патология. - 2011. - N 4. - С. 64-67.
Рубрики: Микробиология общая Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КЛАССИЧЕСКИЕ И УСКОРЕННЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Доп.точки доступа: Малышева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ребезов, М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 27-35.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Царева, А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ КОНТАМИНАНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Новиков, А. И.; Карлюк, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калинин, Г. И. Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. И. Калинин> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 1. - С. 24-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Право. Юридические науки--Государственное право Кл.слова (ненормированные): безопасность -- пищевые продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации [Текст] / М. А. Николаева, В. М. Якимова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 35-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты
Доп.точки доступа: Якимова, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- хранение, транспортирование
Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саруханов, В. Я. Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова> // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества
Доп.точки доступа: Кобялко, В. О.; Полякова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности [Текст : электронный] / А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.]> // Экологические чтения – 2021 : Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 96-102
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- экологическая упаковка -- экологическая упаковка -- факторный эксперимент -- сроки годности
Доп.точки доступа: Бочарова-Лескина, А. Л.; Вербицкий, С. Б.; Копылова, Е. В. Найти похожие
|
|
|