Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПНЖК<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Данилевская, Н. В.
    Клинические аспекты применения фармакологических препаратов, биологически активных добавок и кормов, содержащих w3 и w6 полиненасыщенные жировые кислоты [Текст] / Н. В. Данилевская, А. А. Николаев // Ветеринар. - 2003. - N2. - С. 10-13.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

   Ветеринарная фармакология--Противовоспалительные средства

Кл.слова (ненормированные):
ПНЖК -- БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Николаев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шипулин, В. И.
    Технология вареной колбасы категории "Халяль" [Текст] / В. И. Шипулин, Е. П. Мирзаянова // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПНЖК -- КОКОСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Л. В.
    Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЖК -- ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- ПНЖК -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Юдин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Горбунова, Н. А.
    Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕРИ -- рН МЯСА -- ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА -- ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ -- УРОВЕНЬ ПНЖК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Нормирование омега-3 ПНЖК в рационе цыплят [Текст] / Н. Братишко [и др.] // Птицеводство. - 2013. - N 8. - С. 31-37.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМ -- ЛИПИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ЖИВАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Братишко , Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Оценка качества консервированной сайры на российском рынке [Текст] / В. Н. Моргун [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 10. - С. 50-55
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- тяжелые металлы


Доп.точки доступа:
Моргун, В. Н.; Гладышев, М. И.; Анищенко, О. В.; Н. Н. Сущик, И. В. Грибовская

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Ивкова, И. А.
    Биологическая ценность сухих молочных консервов специализированного направления [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, К. Н. Казанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 88-92
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания, молокосодержащие продукты, ПНЖК, МНЖК, пищевая и биологическая ценности, жирно- и аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Казанова, К. Н.

Найти похожие

8.


    Лескова, С. Ю.
    Разработка купажированной жировой смеси, сбалансированной по W3 и W6 жирным кислотам, для белково-жировой эмульсии [Электронный ресурс] / С. Ю. Лескова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1350-1353
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
конский жир, подсолнечное масло, купажированная смесь, эмульсия, мясопродукты -- ПНЖК


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)