Поисковый запрос: (<.>K=ПРАВИЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90.
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Правила предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств федерального бюджета [Текст]> // Бюллетень Мин-ва образования РФ. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобачев, В. Правила верховой езды [Текст] / В. Лобачев> // Коневодство и конный спорт. - 2003. - N2. - С. 21-22.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Кл.слова (ненормированные): конный спорт
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Государственная система обеспечения единства измерений: Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений ПР 50.2.014-02 [Текст]> // Вестник Госстандарта России. - 2003. - N3. - С. 50-87.
Рубрики: Техника--Измерительная техника
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.2.1078-01
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Борисова, О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65 Б43
Контроль предприятий потребительского рынка и правил реализации товаров и предоставления услуг [Текст]> // Белов Г. В. Товары и услуги на потребительском рынке / Г. В. Белов, Г. Б. Белова . - М. : Академкнига, 2003. - С. 138-154.
. - ISBN 5-94628-071-6ББК 65 + 65.011 + 65.42 Рубрики: Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК; ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ
Доп.точки доступа: Белов Г. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
В США введены более строгие правила по контролю за листерией в продуктах [Текст]> // Ветеринарный консультант. - 2003. - N21/22. - С. 22.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими [Текст]> // Высшее образование сегодня. - 2003. - N7. - IV-VIII.
Рубрики: Экономика--Труд
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 [Текст]> // Высшее образование сегодня. - 2003. - N8. - XVI-XXIV.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Санитария и гигиена Экономика--Труд--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С22
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 17-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С22
Ветеринарно-санитарные правила промышленной переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России [Текст]> // Мясо животных : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 116-118.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С22
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 120-142.
Рубрики: Пищевая пром-сть Продукция животноводства Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С22
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 120.
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С22
Правила о порядке использования мяса, полученного от убоя животных-продуцентов и животных, применяемых для контроля биопрепаратов [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 195-201.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калинина, Г. П. Новые правила библиографического описания в ГОСТе 7.1-2003 [Текст] / Г. П. Калинина> // Библиография. - 2004. - N2. - С. 39-51.
Рубрики: Библиография Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ГОСТ 7.1-2003
Имеются экземпляры в отделах: СБО (19.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|