Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (227)Периодические издания НСХБ (338)Книги ИВМиБ (98)Книги УКАБ (13)Периодические издания УКАБ (182)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРАВИЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
614
С18


   
    Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94 // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39 . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57 . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
614
С18


   
    Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90. . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   
    Правила предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств федерального бюджета [Текст] // Бюллетень Мин-ва образования РФ. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лобачев, В.
    Правила верховой езды [Текст] / В. Лобачев // Коневодство и конный спорт. - 2003. - N2. - С. 21-22.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
Кл.слова (ненормированные):
конный спорт


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Государственная система обеспечения единства измерений: Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений ПР 50.2.014-02 [Текст] // Вестник Госстандарта России. - 2003. - N3. - С. 50-87.
Рубрики: Техника--Измерительная техника


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Борисова, О. С.
    Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.
65
Б43


   
    Контроль предприятий потребительского рынка и правил реализации товаров и предоставления услуг [Текст] // Белов Г. В. Товары и услуги на потребительском рынке / Г. В. Белов, Г. Б. Белова . - М. : Академкнига, 2003. - С. 138-154. . - ISBN 5-94628-071-6
ББК 65 + 65.011 + 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК; ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Белов Г. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

12.


   
    В США введены более строгие правила по контролю за листерией в продуктах [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N21/22. - С. 22.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими [Текст] // Высшее образование сегодня. - 2003. - N7. - IV-VIII.
Рубрики: Экономика--Труд


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


   
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 [Текст] // Высшее образование сегодня. - 2003. - N8. - XVI-XXIV.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Санитария и гигиена

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.
637.5
С22


   
    Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 17-72.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

16.
637.5
С22


   
    Ветеринарно-санитарные правила промышленной переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России [Текст] // Мясо животных : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 116-118.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства



Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

17.
637.5
С22


   
    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 120-142.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Продукция животноводства

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

18.
637.5
С22


   
    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 120.
УДК


Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

19.
637.5
С22


   
    Правила о порядке использования мяса, полученного от убоя животных-продуцентов и животных, применяемых для контроля биопрепаратов [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 195-201.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства



Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.


    Калинина, Г. П.
    Новые правила библиографического описания в ГОСТе 7.1-2003 [Текст] / Г. П. Калинина // Библиография. - 2004. - N2. - С. 39-51.
Рубрики: Библиография
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ГОСТ 7.1-2003


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (19.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)